gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Беспроводные системы Jablotron

История Jablotron

Созданный в 1990 четырьмя людьми, теперь Jablotron Ltd. имеет более 200 сотрудников. В течение последних 10 лет, JABLOTRON Ltd. стал крупнейшим производителем электронных систем безопасности в Чешской республике. Офис компании, отдел разработки и завод расположены в городе Яблонец над Низой в Чешской республике. Производство имеет сертификат ISO9001 и использует тотальный контроль качества.

Мы гордимся своим производством и подтверждаем, что наша продукция отличается высоким качеством.

jablotron

Работа компании Jablotron

Сердцем компании является команда разрабочиков. Инженеры исследуют все аспекты производства и функционирования продукции. Это включает тщательное изучение тенденций продаж, дизайн схем, дизайн программного обеспечения, функциональность изделий, а также простоту установки и использования продукции.

Все макеты, создаваемые на заводе, проходят тщательное тестирование в авторизованных лабораториях. Для тестирования используется оборудование Hewlett Packard, Tektronix, и собственные разработки Jablotron. Это оборудование, в сочетании с системами автоматизированного проектирования, обеспечивает исключительные условия для разработки новых надежных изделий.

Рабочие производства Jablotron понимают необходимость, как эффективности производства, так и качества продукции, и стараются обеспечить и то и другое. Они устанавливают компоненты, припаивают их на платы и осуществляют финальную сборку. Все части изделий тестируются перед выпуском их со сборочной линии. Система контроля качества Jablotron обеспечивает практическое отсутствие возможного заводского брака.

Отдел продаж связывает Jablotron со всем миром. На рынке Чехии, они работают с клиентами, которые заказывают и устанавливают продукцию Jablotron. В 1993 была создан филиал компании - Jablotron Taiwan Ltd. Расположенный в Тайпее, этот филиал помогает продвижению продукции Jablotron в Азии и в получении комплектующих изделий. Участвуя в выставках по всему миру, Jablotron имеет возможность расширения продаж своей продукции от Европы до Дальнего Востока и Америки, и сейчас уже сформировался большой список дистрибьюторов продукции во всем мире.

Основной экспортной продукцией Jablotron являются беспроводные системы сигнализации, автомобильные сигнализации, извещатели и телефонные коммуникаторы.

Потребителями с удовлетворением одобрена новая разработка контрольной панели JA-63 PROFI. Эта новая система является прорывом в области беспроводных технологий и мы уверены, что она попадает в разряд оборудования, получившего призы и дипломы, такого как телефонный дозваниватель TD-101, внешняя сирена OS-300 FORTE, контрольная беспроводная панель JA-60 COMFORT и контрольная панель JA-65 MAESTRO.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Каталог

Последние комментарии